25 лет - это только начало!

Бехтерев Андрей Олегович
техник-программист общего отдела

30 декабря 1993 года была зарегистрирована региональная телевизионная программа «Земляки», а, уже через три месяца - 5 марта 1994 года состоялся первый выход в эфир. Вещание осуществляется на шесть северных районов. Жизнь Шахуньи во всём многообразии представлена в телесюжетах. Здесь и рассказы о людях, и о предприятиях, а так же о работе местного самоуправления.Множество материалов за эти годы было посвящено сельскому хозяйству, образованию, культуре. Затрагивались и социальные темы: дети-сироты, помощь старикам и инвалидам, малообеспеченные семьи и трудные подростки. Нельзя не сказать и о проблемах жителей города и района в плане работы предприятий жилищно-коммунального хозяйства. Не редко в редакцию обращались люди и жаловались на различные проблемы. Вмешательство местного телевидения в подобные вопросы не редко приводило к положительному решению проблемы.
Сегодня 5 марта 2019 года региональная телевизионная программа «Земляки» отмечает 25 лет со дня выхода первого эфира.
Поздравляем всех, кто за эти годы работал и сейчас трудится на благо развития местного телевидения!
Благодаря труду редакторов, режиссеров, корреспондентов, ведущих, операторов и многих других, кто находится за кадром, вы представляете своим зрителям качественный информационный продукт. Преданность профессии, энтузиазм и организованность помогают вам добиваться высоких результатов.
Мы выражаем уверенность, что работоспособность и накопленный опыт будут и в дальнейшем способствовать реализации новых идей и творческих замыслов вашего коллектива.

Раздел новостей