13 АПРЕЛЯ 2020 ГОДА НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ГОРОД ШАХУНЬЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ВВЕДЕН ОСОБЫЙ ПРОТИВОПОЖАРНЫЙ РЕЖИМ !

Маслова Олеся Александровна
специалист I категории Сявского территориального отдела

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ Р.П. СЯВА и Д. ДОРОНЬКИНО!

НА ОСНОВАНИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ГОРОД ШАХУНЬЯ ОТ 13 АПРЕЛЯ 2020 ГОДА № 341 «О ВВЕДЕНИИ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ГОРОД ШАХУНЬЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОСОБОГО ПРОТИВОПОЖАРНОГО РЕЖИМА» И В СВЯЗИ С ПОВЫШЕНИЕМ ПОЖАРНОЙ ОПАСНОСТИ НА ТЕРРИТОРИИ Р.П. СЯВА И Д. ДОРОНЬКИНО ВВОДИТСЯ ОСОБЫЙ ПРОТИВОПОЖАРНЫЙ РЕЖИМ. НА ПЕРИОД ДЕЙСТВИЯ ОСОБОГО ПРОТИВОПОЖАРНОГО РЕЖИМА УСТАНОВИТЬ:

- ЗАПРЕТ НА ПРОВЕДЕНИЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПАЛОВ, РАЗВЕДЕНИЕ КОСТРОВ, СЖИГАНИЕ ТВЕРДЫХ БЫТОВЫХ ОТХОДОВ, МУСОРА В НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТАХ И ПРИЛЕГАЮЩИХ ТЕРРИТОРИЯХ, ВЫЖИГАНИЕ ТРАВЫ, В ТОМ ЧИСЛЕ НА ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКАХ, НЕПОСРЕДСТВЕННО ПРИМЫКАЮЩИХ К ЛЕСАМ, К ЗЕМЛЯМ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ, К ЗАЩИТНЫМ И ОЗЕЛЕНИТЕЛЬНЫМ ЛЕСНЫМ НАСАЖДЕНИЯМ, А ТАКЖЕ НА ПРОВЕДЕНИЕ ИНЫХ ПОЖАРООПАСНЫХ РАБОТ;

- ЗАПРЕТ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СООРУЖЕНИЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ НА УГЛЯХ НА ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКАХ, НЕПОСРЕДСТВЕННО ПРИМЫКАЮЩИХ К ЛЕСАМ И ЗЕМЛЯМ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ.

Раздел новостей