С 1 августа 2018 года МУП "Водоканал" запустил в работу свою круглосуточную аварийно-диспетчерскую службу

Буркова Екатерина Евгеньевна
специалист по связям с общественностью

С 1 августа 2018 года МУП "Водоканал" запустил в работу свою круглосуточную аварийно-диспетчерскую службу (АДС МУП «Водоканал»)

 Телефон АДС МУП «Водоканал»: 2-63-73

АДС МУП «Водоканал» - это специализированная служба, осуществляющая деятельность по устранению аварийных ситуаций, и осуществляющая текущий контроль за инженерными системами холодного водоснабжения и водоотведения на территории гор. Шахунья.
АДС осуществляет прием заявок, регистрацию и их выполнение.
Заявки принимаются при непосредственном обращении в аварийно-диспетчерскую службу, в том числе посредством телефонной связи.
Применяет оперативные меры по обеспечению безопасности граждан в случае возникновения аварийных ситуаций или угрозы их возникновения.
Теперь жители города могут на прямую обращаться за устранением проблем связанных с холодным водоснабжением и водоотведением в МУП "Водоканал".

Исключением являются случаи, связанные с содержанием общедомового имущества, т. к. это обязанность домоуправляющей компании, ТСЖ или ЖСК.
При непосредственном управлении многоквартирным домом подлежит заключение договора об осуществлении аварийно-диспетчерского обслуживания.

Раздел новостей